Download Nero Micro 10 + Crack Full

Nero Micro 10 ini bisa dibilang sebagai versi micronya dari Nero versi fullnya, bedanya versi Micro ini hanya tersedia fitur burning sama nero express aja, yang lainnya di pangkas abis. Hehehe
Kalau saya sih, mendingan pake Nero 10 Micro ini sob, soalnya cuma buat ngeburning doang, fitur yang lainnya nggak kepake, jadi sayang juga sama hard disk.




Selain Nero v10 Micro, tersedia Nero v10 Lite, fiturnya lebih lengkap dari versi Micro ini, namun sizenya lumayan gede, sekitar 300 Mban. Sekarang, saya share Nero v10 Micro aja yah, udah okeh kok buat ngeburn.


Download Nero Micro 10
1 Komentar untuk "Download Nero Micro 10 + Crack Full"

gan sediakan juga donk link dwnload untuk nero 10 lite .....thank...terus posting ...!!!

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar Mas Mukhlas tambah semangat nulis postingan-nya, kalau ada pertanyaan atau link yang mati laporkan juga disini ya...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...