Download Billing Gratis Black Pearl Billing v.1.4.7 Build 10

Bagi anda pengusaha warnet. Mungkin ini bisa jadi referensi anda dalam memilih billing.
Billing black pearl ini sangat bagus menurut saya. Karena kebanyakan pengusaha-pengusaha warnet banyak yang menggunakan billing gratisan 29 dan billing explorer yang kedua-duanya mudah sekali dibobol.

Klik gambar untuk memperbesar






Klik gambar untuk memperbesar



Billing black pearl ini cukup bagus keamanannya. Banyak fitur yang bisa kita dapatkan di billing ini.
Berikut saya berikan link download beserta video tutorialnya :
(untuk link download sudah saya taruh di link lokal indowebster)



DOWNLOAD BILLING BLACK PEARL DISINI


Video Tutorial Instalasi Billing Black Pearl :


INSTALASI SERVER DI WINDOWS 7




INSTALASI CLIENT DI WINDOWS 7




INSTALASI CLIENT DI WINDOWS XP



Pertanyaan mengenai billing black pearl ini bisa ditanyakan di komentar dibawah
atau langsung ke facebook cara-mukhlas


HOT INFO :

BlackPearl versi 1.4.8 akan segera di release, dengan beberapa fitur, perbaikan bugs dan peningkatan performance, beberapa fitur baru sebagai berikut :

- New Custom Packet Pasca Bayar, Ket : Client harus terlebeih dahulu melapor ke Operator unutk mendapatkan User ID dan Pasword dengan masa berlaku dan masa aktif yang tlah di tentukan....

- Perbaikan beberapa laporan
- Perbaikan client yang kadang hilang.'
dll.....

68 Response to Download Billing Gratis Black Pearl Billing v.1.4.7 Build 10

26 Februari 2012 12.40

mantap gan postingannya..... sukses slalu :-)

26 Februari 2012 12.44

Terima kasih gan, mobile blog agan juga siip...

asep
26 Maret 2012 12.46

Mas.. makasih banyak atas postingnya.... sangat2 menolong... smoga Allah memberkatimu slalu... amiiin..

26 Maret 2012 22.17

Amin Ya Robbal Alamin....
Iya sama-sama, kalo ada masalah bisa tanya-tanya kesini.

Anonim
18 Juni 2012 19.42

mas ko sya download link yg d atas tpi ko gk bsa knpa yah...?? tolong d bantu link yg lbih mdah...
trima kasih

18 Juni 2012 19.47

Masih oke tu link diatas. Tinggal klik download di indowebster kemudian tunggu beberapa detik dan klik download lagi.
Justru link indowebster ini yang lebih mudah, karena free dan aksesnya tidak dibatasi.

Anonim
26 Juni 2012 08.09

jenis login yang belum pamiliar dan setting harga yang belum yahut....

26 Juni 2012 15.41

Iya gan, user ane juga pertama kali banyak yang bingung cara login yg benar. Setting harga juga butuh waktu untuk memahami settingannya.

Tapi lumayanlah good lah dari segi keamanan dan yang penting gratis.

Bahkan open source juga. Bisa di utak atik bagi yang mudeng.

9 Juli 2012 11.17

sayang di versi ini masih ada bug bug yang dari versi sebelumnya om.... tolong bantui donasi biar ttep exist ini billingnya (pemakai setia blackpearl)

9 Juli 2012 11.19

Tenang, Pasti saya bantu.
Akan saya bantu terus dengan do'a

Anonim
13 Juli 2012 19.34

gan kok di client costnya start langsung puluhan ribu ya?user pada bingung wedeh...
tapi kalo di servernya costnya bener

14 Juli 2012 16.02

regional settingnya di client pastikan tersetting "United Kingdom" atau "United State"

2 Agustus 2012 10.58

bro ...nie biling gx da sistem paketnya ...ya ?

2 Agustus 2012 12.06

Ada, untuk paket di billing ini disebut dengan istilah "Payfirst"
silahkan dipahami dulu fitur-fiturnya.

7 Agustus 2012 12.26

Download linkny dah gak bisa diakses boss... ada yang lain?

Anonim
8 Agustus 2012 06.32

masih bisa di download kok gan, dah ane test barusan.

Anonim
11 September 2012 15.03

Gan mau nanya nih,
Gimana caranya agar fungsi Shutdown dan Restart di Client-nya tidak aktif ya..
Makasih gan..

11 September 2012 15.05

kalo nggak salah settingannya ada di clientnya langsung gan, jadi pada komputer client agan masuk menu root masukkan password dan setting, disitu hilangkan tanda centang pada shutdown maupun restart.

Anonim
12 September 2012 09.40

Makasih gan, sdh bisa diilangi Shutdown ma Restartnya...
Sekarang sedang nyoba blok website porno tapi belom bisa, di Client masih bisa kebuka gan..
Mohon pencerahannya....

21 September 2012 16.24

gan giman solusinya komputer klien tidak masuk atau menampilkan billing waktu pertama komputer nyala,jadi tidak bisa konek ma server

Anonim
1 Oktober 2012 07.53

ada versi Linuxnya tidak?

1 Oktober 2012 17.58

Tidak ada versi linux bro

Anonim
4 Oktober 2012 10.28

Maaf mo tanya

1. Seting untuk paket agak ribet harus measukkan waktunya...ada cara lain untuk seting paket?

2. Bagaimana untuk pergantian shift apabila dalam satu hari ada 2 operator?

3. Bisakah tiap satu shift terkirim laporan secara otomatis ke email?

terima kasih.

Anonim
4 Oktober 2012 11.13

maaf tanyanya nambah:

1. Operator bisa berbuat curang, contohnya membuat paket 2 jam yang tadinya harga 5000 bisa jadi 4500 karena memang tidak dikunci.
2. Laporan tidak bisa otomatis terkirim lewat email

Anonim
9 Oktober 2012 00.12

Yang diatas ane Begok, banyak makan tanah.
kan ketahuan di report. kalo gini aja ente dikacangin ama operator, berarti ente yang bego

13 Oktober 2012 19.55

sabar gan, untuk operator ada menu "operator permision" fitur ini untuk membatasi operator dalam menggunakan fitur-fitur didalam billing termasuk konfigurasi setting harga.

sedangkan untuk laporan via email tidak ada, tetapi kita bisa menaruh database secara online via hosting. jadi walaupun kita jauh kita bisa tetap memantau traksaksi.

Anonim
29 Oktober 2012 15.16

ok gan sa termasuk pemakai biling ini dan memang lebvih b agus dibanding billing yang berbayar...dmn tampilannya yg yahuuud pokoknya pokoke oke punya deh...klo clientx tidak bisa konek ke server sa sarankan pake port 8881 supaya tidak menggaggu port yng lainnya...dan usahakan pasword yang diklient sama diserver sama begitu juga portnya harus sama yang diklient sama servernya...ok thanks mas b ro.....

Anonim
5 Desember 2012 09.53

gan aku habis nyoba black pearl v.1.4.7 piturnya lumayan lengkap, dan berfungsi normal,cuma pas yoba restar atau shutdown dari client,proses nya lama banget sampai 20 menitan kadang lebih,
kenapa ya gan? buat agan agan yang pernah nyoba apa ada kendala begitu?

8 Desember 2012 22.40

assalamualaikum....gan billing ini bisa ga di jadiin timer otomatis? biar bayar duluan soalnya banyak anak-anak yang kelupaan waktunya.

29 Januari 2013 20.52

pasword nya apa??

29 Januari 2013 20.55

sori bro. ternyata datanya corrupt. heheh. tks ya

Anonim
12 Maret 2013 18.04

Om..gimna caranya setting di paket (custom client)...mksh..

19 April 2013 21.00

ndan mau tanya kok klienku bisa berubah / tertukar ya? kadang klien no. 1 jadi pindah ke klien no. 5 trus no. 5 jadi klien no. 3, kenapa bisa begitu gan?

19 April 2013 23.37

Kalo sering tertukar coba cek settingan IP di masing-masing komputer gan.
Gunakan setting IP manual jangan yang otomatis.

Jadi misal Client 1
Sudah di Set No Client : 1
Setting IP 192.168.1.10

misal Client 2
Sudah di Set No Client : 2
Setting IP 192.168.1.20

dan misal Client 3
Sudah di Set No Client : 3
Setting IP 192.168.1.10

nah di no 3 ini billing akan mendeteksi sebagai no 1 karena IP nya milik client 1. dan jika keduanya nyala akan konflik IP.

23 April 2013 01.45

gan mau tanya nih gimana ya biar biling di client bisa lgsg dipake lg tanpa harus aktivkan lg dari billing server. truz masih bingung soal blok situs dan blok app

Anonim
6 Mei 2013 11.33

Bisa untuk Thin client Ga gan?

19 Mei 2013 21.11

gan kalo di instal di linux pakai aplikasi WINE bisa ndak ? kemarin udah aku coba, pas masuk di user sama password root dan black aku ndak bisa login?? tertahan di tab login aja.

21 Mei 2013 09.41

Sepertinya bisa gan, tapi ane juga gak tau caranya. Maaf ya gan gak bisa bantu.

syurya
25 Mei 2013 09.41

gan klo server dan client cm konek 1 aj itu n\knp yua ..pdhl ud mnual ip ny

surya
25 Mei 2013 11.15

gan gmn caranya pas restar kompi nya lngsng konek billing di client

25 Mei 2013 19.29

Di settingan client ada autorun nya gan.
jadi begitu nyala dia akan mencoba melakukan koneksi ke server dan memproteksi client tersebut agar tidak disalah gunakan oleh user.

Anonim
26 Mei 2013 18.59

gan mau tanya, saya seting biaya awal 1000, trus seting biaya per menit 1000. dah tak simpen, tp kok tetep kepake yg lama ya, yg lama ane isi 500

trim

28 Mei 2013 20.57

Bingung maksudnya gan, coba saldo minimal isi juga 1000.
itu tipenya juga banyak gan, ada personal, game, dll. coba buat 1000 semua dan setting ke auto plus permenitnya ikut diset semua.

12 Juni 2013 06.37

gan ga bisa connect antara server dengan client... padahal dah di instal secara tartib..... tks

13 Juni 2013 11.50

biasanya kalo susah koneksi itu karena settingan clientnya yang kurang sempurna gan. coba setting ulang kemudian simpan, selanjutnya close billing client dan buka lagi billing clientnya.

Seperti minta restart billingnya gan. Tapi cuman billingnya aja gan. komputernya ga usah direstart.

Anonim
9 Juli 2013 10.42

mohon pencerahannnya mengenai biling blackpearl...menu personal, game, member dll nya tidak aktif, padahal awalnya bisa digunakan,,,pas di cek masuk ke root, ternyata conection statusnya kerlap kerlip (tidak diam seperti client lainnya yang menunjukan keterangan conection on state :7)...cara benerinnya gimana ya?trimaksih

13 Juli 2013 09.37

Coba cek koneksi gan, jangan-jangan koneksi LAN terputus. Kalo gak gitu coba setting dari awal lagi gan. Kelihatannya koneksi billing agan yang gagal.

Anonim
14 Juli 2013 11.35

makasih gan sarannya...ternyata melalui setingan edit ip client biling sudah bisa aktif kembali...

9 Agustus 2013 07.18

mantebb. dah sukses terus bang..

Anonim
24 Agustus 2013 19.49

kita bayar dulu apa free??

Anonim
5 September 2013 13.34

Hallooo, Gan. Ane baru nyoba nih billing kalo untuk liat laporan per hari , minggu, & bulan. gimana ya. soalnya ketika liat laporan gitu kok kosong ... tolong banto yah...

16 September 2013 06.50

untuk laporan di menu laporan -> laporan billing
disitu nanti terbuka jendela baru. fiturnya sudah lengkap mulai pertahun, bulan, hari, bahkan laporan tiap operator dan perlogin.

Anonim
23 Oktober 2013 12.56

Gan,untuk billing black pearl ku,database nya error gan..
Gmn solusinya,, thx...

7 November 2013 15.54

errornya gimana gan, bisa kasih liat screenshotnya!

16 November 2013 00.10

Mas muclas ane juga mau tyk ap billing yg pean posting ini bisa di pakai ke PC/Client warnet yg berbeda OS *exs ane ada 10 client tpi ada 3 pc pki OS xp dan sisax 7, q buat gitu soalx mengikuti specx, thank's ga mohon pencerahanx mengenai billing soalx bingung juga!?

16 November 2013 11.05

Bisa gan, warnet ane aja juga gitu, clientnya ada yang xp, ada yang seven, servernya pakai win 8. Bilingnya cuman satu ini aja. yang jelas cara instal bilingnya yang berbeda gan. ya ada semacam compatibility yang harus di settting. atau ikuti petunjuk diatas.

28 November 2013 23.16

gan mo tanya kenapa pas nyalain kompi di client tidak langsung masuk kemenu client.,.,harus di aktifin manual.,.,mohon pencerahannya.,.,apa yang harus di seting.,.,ane pake window 7

29 November 2013 10.36

Di settingan client ada autorun nya gan.
jadi begitu nyala dia akan menampilkan menu client.

29 November 2013 22.10

Mo nanya om mukhlas, saya baru mo nyoba billing ini, tp di server WStationnya kok cuma 15 ya, bagaimana cara nambahnya spy bisa jd 20.

2 Desember 2013 07.09

untuk menambah workstation ada di menu Setting -> Konfiguriasi (disitu cari workstation max, kemudian isikan nilainya sesuai kebutuhan)

Anonim
27 Desember 2013 03.30

gan kom server sama kom client gak konek setingan'ny udah pas antara k 2 ny..

FB
14 Februari 2014 09.22

mas.ini saya jg pake black pearl.waktu saya ganti pasword root nya.saya teken simpan perubahan aja.nah hbs gitu saya coba ganti operator.kok root nya gk login ya.sama operator" lain nya jg.ada saran?

26 Februari 2014 23.14

mas much gimana cara buat pesan yang ada di kanan bawah,tengah atau kiri,,,,atau itu otomatis, kalo otomatis kok tampilannya beda sama settingan saya,,,contoh maen 3 jam 1000....diprotes client nih bang much
mohon pencerahannya.....

Anonim
15 Maret 2014 01.21

assalamualaikum mas saya pengguna baru di billing ini mohon pencerahan dan bantuannya gman cara untuk mengganti sound default sesuai dengan keinginan kita, jika client sudah diskonek dari PC trima kasih sebelumnya n sukses selalu mengiringi......amin

19 Maret 2014 17.51

[OOT]
bang mukhlas... tolongdong dong dibantu cara instalasi MOG billing wrnet versi bang mukhlas. sendiri dan fitur penjualannya gimana cara fixnya kok error trus ditempat saya ...

2 April 2014 13.23

Bang bagaimana kalo aq minta dibantuin tutornya yg lebih lengkap nanti aq siapkan donasinya berapaan kira-kira ?

2 April 2014 13.24

dan lebih lengkap dengan semua fiturnya. mohon dibalas ke email : yusfandiar@gmail.com

13 April 2014 19.49

mau nanya gan...ko punya saya untuk monitoring clientnya itu lewat detskop clinet, dulunya bisa.tp sekarang sdh ga bisa lagi gan.mohon pencerahannya. makasih

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar Mas Mukhlas tambah semangat nulis postingan-nya, kalau ada pertanyaan atau link yang mati laporkan juga disini ya...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...