Download Driver Printer Canon iP1200 untuk windows 7 32bit dan 64bit

Kemarin ane dah sempat posting cara install driver printer iP1200 di windows 7 gan, tetapi ternyata banyak juga yang mengeluhkan gagal pada cara tersebut. Kemudian ane coba cari cara lain yang lebih efisien gan, dan inilah hasilnya.



Mas Mukhlas menemukan driver printer Canon iP1200 untuk windows 7 32 bit dan 64 bit dari web resmi canon negara Eropa. Driver printer ini sudah Mas Mukhlas tes dan bekerja dengan baik. Silahkan di unduh gan.



Driver Printer Canon iP1200 Windows 7 32 bit & 64 bit

10 Response to Download Driver Printer Canon iP1200 untuk windows 7 32bit dan 64bit

10 Juli 2012 09.35

Pagi mas...

kalo driver printer HP Deskjet 895 cxi untuk windows 7 64 bit ada tidak, tolong bantu share di emailku ya jika ada.... nagobrisang@gmail.com

25 Juli 2012 11.55

Ga Bisa gan?
printer masih ga kedetek
mohon petunjuk

25 Juli 2012 16.21

kalau masih g bisa coba lakukan dua langkah dari postingan ane dulu

coba lakukan ini terlebih dahulu :
http://cara-mukhlas.blogspot.com/2012/03/cara-menginstal-driver-printer-canon.html

kemudian baru ini :
http://cara-mukhlas.blogspot.com/2012/05/download-driver-printer-canon-ip1200.html

karena berdasarkan pengalaman saya sendiri saya gunakan salah satu tidak berhasil, tetapi kalau dua-duanya berhasil. ingat langkahnya harus urut.

Anonim
31 Juli 2012 13.27

gag muncul yg canon xp 1200 :(
gmana ya?

2 Agustus 2012 23.39

masih gak bisa gan . ane udah ngikutin tahap dua-duanya secara berurutan :(

di tahap pertama, ane pilih Canon Inkjet ip1200 kayak yg ada di gambar agan soalnya gak ada yang namanya Canon PIXMA 1200 :(

gimana nih gan ? :(

4 Agustus 2012 21.37

Jangan menyerah untuk mencoba ya, soalnya cara yang ane sharing berhasil 100% di dua komputer dengan windows 7 64 bit dan 32 bit

Anonim
24 September 2012 11.36

Klu instalnya di notebook 32 bit bisa ga gan?

Anonim
21 Maret 2013 09.23

Ko waktu mo di install ga bisa ya ??

28 Mei 2013 12.30

Mantap mas...it works for my 64 bit windows 7 :D makasi...

11 Juli 2013 15.26

update drivernya online aja bos,dijamin berhasil!,yg penting konekin dulu komputernya biar internetnya nyambung.

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar Mas Mukhlas tambah semangat nulis postingan-nya, kalau ada pertanyaan atau link yang mati laporkan juga disini ya...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...