Menginstal Ulang Windows Tanpa Instal Ulang Driver

Hari ini dapat kerjaan instal ulang notebook MSI MegaBook, sebelum instal ulang pasti ane cek dulu gan versi driver-drivernya. Ane coba cek di web resminya MSI ternyata Megabook sudah tidak ada driver downloadnya. Terpaksa ane cari manual di internet. Ane coba cari dapat sudah drivernya tetapi ada satu yang belum dapat yaitu driver Sound. Sulit banget cari ne driver, tetapi nggak tau sampai nyasar kemana sampai ketemu program namanya Double Driver Versi 4.1

Klik gambar untuk memperbesar




Fungsi Double Driver ini adalah untuk mem BackUp seluruh driver yang ada di komputer. Nggak nanggung-nanggung gan, seluruh driver sekaligus. Jadi driver-driver hasil download yang tadi nggak ada yang kepake gan. Cara menjalankannya cukup mudah, tanpa ane kasih tutorialnya agan-agan sudah pasti ada tau cara makeknya.

Jadi Tips dari Mas Mukhlas kali ini. Sebelum dilakukan Instal Ulang, pastikan driver yang ada di backup dulu semuanya tanpa terkecuali menggunakan Double Driver ini. Kalau misal lupa belum di BackUp dan sudah di instal ulang, ya Alamat gan. Alamat Palsu.

Download Double Driver Versi 4.1 DI SINI gan

Cocok bagi kalian yang kehilangan CD Driver

4 Response to Menginstal Ulang Windows Tanpa Instal Ulang Driver

Anonim
22 Agustus 2012 22.52

KAlo dah di bek ap...trus pas mo pake..di restore ya Gan...thanks

Anonim
12 Januari 2013 11.39

Makasih mas... udah donlot, tapi belum coba.. btw terima kasih atas pencerahannya..

19 Maret 2013 20.48

makasih gan jadi ngak ribet abis instal ulang :)

Anonim
23 Mei 2013 10.55

sangat bermanfaat mas bro... sukses selalu

Poskan Komentar

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar Mas Mukhlas tambah semangat nulis postingan-nya, kalau ada pertanyaan atau link yang mati laporkan juga disini ya...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...