Membobol Password User Windows 7 64 bit

Oke gan, setiap ada masalah terselesaikan ane coba share di blog ini. Hari ini ada customer ane yang lupa password user windows 7 miliknya. Katanya sih password sudah bener tapi masih gak bisa. Dari pada pusing-pusing ane bobol aja. Tapi malah pusing lagi setelah semua cara bobol gagal di eksekusi.

Tapi ane dapat dari hasil googling sebuah software sederhana yang lebih kecil dan powerfull.

 Silahkan download dulu gan softwarenya. DISINI

* Bakar file ISO ke dalam CD
* Booting computer anda dari CD
* Setelah bootig dengan cd iso tadi maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini :

Klik gambar untuk memperbesar
* Pilih Choose logical drive lalu ENTER, maka akan tampil berikut ini




Klik gambar untuk memperbesar
 * Pilih drive dimana windows terinstal


Klik gambar untuk memperbesar
* Tekan Enter untuk melanjutkan


Klik gambar untuk memperbesar
 * Pilih user mana yang akan dibobol passwordnya.


Klik gambar untuk memperbesar
* Tekan Y untuk mereset password account


Oke hanya segitu saja dan sudah ane buktikan 1000% AMPUH.
Selamat mencoba
3 Komentar untuk "Membobol Password User Windows 7 64 bit"

yg win32bit ada gak gan?

Cara diatas mungkin juga berfungsi untuk 32bit
ane kasih judul 64bit karena emang ane waktu itu lagi ngerjakan 64bit. jadi belum di test ke 32bit.

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar Mas Mukhlas tambah semangat nulis postingan-nya, kalau ada pertanyaan atau link yang mati laporkan juga disini ya...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...