Download Driver Scanner Canon CanoScan Lide 20, Lide 25, Lide 100 Windows 7 Windows 8



Bagi sobat bloger setia, yang punya scanner canon jadul tapi ingin bisa digunakan di windows terbaru dan kesulitan cari drivernya. Ini ane kasih drivernya.
Driver yang ane kasih bisa digunakan untuk windows 7 dan windows 8 untuk 32bit maupun 64bit
Silahkan didownload.


CanoScan Lide 20
CanoScan Lide 25
CanoScan Lide 100

Kalau canoscan toolbox tidak bisa agan bisa gunakan photoshop, corel atau ACDSee untuk melakukan proses scanningnya. Yang penting driver scan sudah terdeteksi jadi mau pakai software apapun tetep bisa melakukan scanning.
40 Komentar untuk "Download Driver Scanner Canon CanoScan Lide 20, Lide 25, Lide 100 Windows 7 Windows 8"

link abal-abal

Kalo abal-abal gak bakal ane share gan.
Link tersebut lompat dulu ke adf.ly kemudian baru masuk ke indowebster.
Atau jangan-jangan agan ne yang gak bisa cara downloadnya.

terimakasih linknya akhir ane bisa juga pake tuh scanlide25 untuk win 8.

terimakasih linknya akhir ane bisa juga pake tuh scanlide25 untuk win 8.

buat win xp ter update bisa nggak ya

Kalo pakai driver ini belum pernah coba ke XP Update gan. Tapi ane buat XP ada driver lain lagi.

kok filenya corup ya

Mungkin proses downloadY kurang lancar gan, sehingga mengakibatkan file hasil download corrupt.
Proses download yang pause resume juga rawan corrupt gan.
Coba download ulang.

bisa buat win8 64 bit ga mas ? :D ..

gan.. di start menunya kok ga keluar menu scan gear starternya?

ane pake win 8 pro 64bit

Iyan gan emang gak ada scan gear nya, ane sendiri juga kesulitan cari driver full tools yang support sama windows 7 dan windows 8. Yang ane share di posting ini hanya drivernya saja, jadi untuk proses scan bisa gunakan software edit gambar seperti Photoshop, ACDSee, Corel Draw, dll.

mantap mas.. masing2 driver sma toolboxnya cano scan 25 terinstall dan bekerja dengan baik di 2 lepi saya.. 32 dan 64 bit.. Ariogatoo..

gan, milik saya canoscan lide 20 OS win 7 64 bit, koq gk bisa detect juga. ya.

Kemarin ada kasus juga seperti agan yaitu scan nya gak detect. Setelah dicek ternyata kabel dari scanner ke usb cpu yang bermasalah. Begitu diganti langsung oke.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

gan punya ku kok gak bisa ya scanner lide 20 ada messsage seperti ini


Release the lock switch, detach the usb cable and reconnect

scanner driver will be closed

terus ada setelah itu ada message lagi seperti ini

could not open The twain source. make sure there is valid source for your scanner in the twain directory found in the windows directory

kalau itu kenapa gan

ada tombol geser untuk menguncu dan membuka kunci dibawah scanner. silahkan lihat. posisi nya harus terbuka gan kuncinya.

lihat gambar di link berikut ini.
http://usa.canon.com/app/images/service_ware/LDImages/WSSS/NewWSSSImages/G0082730.png

Thanks bro.. all works for win 8

Kalau LIDE30 gimana,Gan?Punyaku windows 7 64bit.Ada solusi?Thanks!

LIDE 30 ane gak punya drivernya gan? maaf belum bisa bantu.

pnya sy canoscan lide 100 tapi kok blm connect dgn laptop ane...???
OS laptop saya pake W.7....dibantu gan

agan gimane nich..scanner ane blm detect tlng dibantu dong

maaf mas tanya ya... cara scan dengan photoshop ato corel gimana caranya?

Mas, belum tentu device ke detect sudah bisa digunakan, logikanya ini scanner Lide20 ternyata gak bisa, ana coba pakai corel untuk scan juga gak bisa bagaimana bisa lawong sumber scannya belum ada isin operasi dari OSnya.

Tidak support untuk windows 7 64bit...sy sudah cari2 di forum luar emang gak bisa

mas.....sy pake untuk windows 8 32 bit ko gk suport ya?

mas.....sy pake untuk windows 8 32 bit ko gk suport ya?

mas.....sy pake untuk windows 8 32 bit ko gk suport ya?

mas.....sy pake untuk windows 8 32 bit ko gk suport ya?

mas, kalo ini perlu instal Scan Gear cs, Arcsoft Photo Studio, Scan Soft Omnipage, Canon Scan ToolBox, Scanning Guide juga gak? apa bisa langsung? kalo harus instal gituan dulu dimana ya installnya? sediihh..

bos upload pakai mediafire saja, gagal maning..

Akhirnya solusinya gimana gan? Saya juga pake lide 20 OS-nya Windows7 64bit

cara downloadnya gimana sih gan ?
aku dah nyoba kok gak bisa terus ya
link downloadnya gak muncul

hem.... untuk win 7 64 punya saya kok tetep gak bisa kedetek ya
piye gan....?

gan ada link lain gak yang lide 20

mas yang Lide-20 selain link via idws ada gk?
ane pke ssh gk bsa download via idws

mas mukhlas, ada ga free soft driver CanoScan LiDe 50. tpi yg bisa dipakai di win 8. makasih

bos.. link untuk lide 20 di indowebster-nya ngak bisa aktif seperti-na. saya coba berkali-kali tidak bisa jalan ada link lain? terima kasih ya

mas Mukhlas ... linknya pedot saat masuk indowebster, ada link lain.
Saya coba pake "VueScan" dari https://www.hamrick.com/ sudah bisa connect CanoScan Lide20 (menggunakan tools Photoshop) ... hanya karena pake yg trial, jadi ada "water-mark" nya

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar Mas Mukhlas tambah semangat nulis postingan-nya, kalau ada pertanyaan atau link yang mati laporkan juga disini ya...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...